Salbei zählt zu den ältesten Gewürzpflanzen überhaupt. Schon seit der Antike wird Salbei kultiviert und kam schließlich aus den Klostergärten der alten Mönchen zu uns in die Küche. Vor allem in der Italienischen Küche ist Salbei sehr beliebt, Saltimbocca alla romana oder auch Ossobuco alla milanese schmecken ohne Salbei einfach nicht. Aber auch zu Nudeln und Tomaten ist Salbei absolut empfehlenswert.
Schon gewusst – das Produkt gibt es auch in Bio-Qualität.
Schon gewusst – das Produkt gibt es auch in Bio-Qualität.
- Unser Salbei wird mit Liebe und höchster Sorgfalt in einem aufwendigen Verfahren hergestellt.
- Du erhältst ein Naturprodukt höchster Güte.
- Der Klassiker in der Italienischen Küche
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Bewertung schreiben