- Exquisiter Pfeffer der Malabarküste trifft auf feinstes Fleur de Sel und ausgewählte Gewürzextrakte
- Liebevoll abgestimmte Gewürzkombination in bester Bio-Qualität
- Bringt einen Hauch von Gourmetaromen zu dir nach Hause
- Schmeckt perfekt zu Steaks, Schmorgerichten, Saucen und vielem mehr.
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Eine Gewürzkomposition der Luxusklasse
Allein die zwei Hauptbestandteile dieser Gewürzkomposition gehören schon in die Luxusklasse. Feinstes Fleur de Sel trifft hier auf einen Premiumpfeffer von der Malabarküste.
Fleur de Sel gehört zu den exklusivsten Salzsorten dieser Erde. Es entsteht durch Kristallisierung der Salzkristalle auf der Meeresoberfläche. Diese Salzblumen, die sich an heißen auf der Wasseroberfläche der Salzgärten bilden, können nur an windstillen Tagen in vorsichtiger Handarbeit mit Holzspateln ans Ufer gezogen werden. Dieser aufwändige Gewinnungsprozess macht dieses Salz zu einem sehr exklusiven Salz. Aus einer Tonne „normalem“ Meersalz gewinnt der Salzproduzent nur 20 Kilo Fleur de Sel. Auch der Geschmack ist besonders. Fleur de Sel schmeckt deutlich feuchter und luftiger an als gewöhnliches Salz und umschmeichelt deine Geschmacksknospen auf eine ganz sanfte Art und Weise.
Schwarzer Tellicherry Pfeffer stammt aus der indischen Küstenregion Malabar. An der sogenannten Pfefferküste dürfen die Beeren dieses Pfeffers besonders lange reifen und werden schließlich mit vollem Reifegrad per Hand geerntet, so dass nur ein geringer Ertrag zu Stande kommt. Ein Gütezeichen, das den schwarzen Tellicherry Pfeffer zu einer Rarität besonderer Güte macht. Geschmacklich überzeugt der goldbraune Spätlesepfeffer mit einem warmen, vollmundigen Aroma, so dass diese Pfeffersorte unter Spitzenköchen nicht umsonst den Ruf als eine der besten Pfeffersorten überhaupt genießt.
Ergänzt um die weiteren Zutaten in bester Bio Qualität, Paprika, Grüner Pfeffer, Knoblauch, Chipotle Chili, geräucherter Knoblauch, geräucherter Pfeffer und geräucherter Chili ist dieses Gewürzsalz eine Geschmackssymphonie der Extraklasse.
Unser Qualitätsversprechen an dich
Wir vom Achterhof sind der Experte für unverfälschte Naturprodukte, die unser aller Wohlbefinden positiv beeinflussen und unsere Gesundheit auf natürliche Weise aufrechterhalten. Bei uns steht Natürlichkeit und Qualität an erster Stelle.
Glutamat, Farbstoffe Zusatzstoffe, Rieselhilfen und Geschmacksverstärker wirst du in unseren Produkten nie finden. Dafür aber naturbelassene Zutaten erster Güte. Wann immer es uns möglich ist, versuchen wir unsere Rohstoffe in Bio-Qualität zu beschaffen, denn dein Wohlbefinden liegt uns am Herzen.
- Verzehrempfehlung: Unterrühren und drüberstreuen, oder einfach beides!
- Aufbewahrung: Kühl (bei Zimmertemperatur), trocken und lichtgeschützt lagern.
- Bezeichnung: Gewürzsalz
- Nettofüllmenge: 100g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
- Zutaten:
-
59% Fleur de Sel, 14% Bio Pfeffer schwarz*, Bio Paprika*, Bio Pfeffer grün*, Bio Knoblauch*, Bio Chipotle Chili* (Bio Jalapeño Chili*, Rauch), Bio Knoblauch geräuchert* (Bio Knoblauch*, Rauch), Bio Pfeffer geräuchert* (Bio Pfeffer*, Rauch), Bio Chili*
*aus kontrolliert biologischem Anbau. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.