- Fein geschnittenes Bohnenkraut
- Das Gewürzkraut für herzhafte Speisen
- Ideal zur Verfeinerung von Bohnensuppe, Kartoffel-, Fleisch- und Gemüsegerichten, Eintöpfen, Saucen & Salaten
- Aromatisch würziger, leicht scharfer Geschmack
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Bohnenkraut getrocknet ist sehr aromatisch würzig und schmeckt leicht scharf, man kann sagen pfefferähnlich. Bohnenkraut würzt Gerichte wie Bohnensuppen, kräftige Eintöpfe genau so gut wie Kartoffelsalat oder Tomatengerichte.
TIPP: Vorsicht beim Dosieren, da Bohnenkraut erst beim Kochen unter Hitze seinen ganzes Aroma entwickelt.
Bohnenkraut: Passt längst nicht nur zu Bohnen
Der Name war lange Zeit Programm und Bohnenkraut wurde ausschließlich zum Abschmecken deftiger Bohnengerichte verwendet. Doch das Kraut kann mehr! Was, verraten wir dir gerne.
Sein pfeffriger Geschmack macht das Kraut zu einem willkommenen Würzpartner für traditionelle Hausmannskost. Bohnenkraut rundet dutzende Gerichte mit Kartoffeln und Hülsenfrüchten stimmig ab. Sei es die kräftige Bohnensuppe oder der traditionelle Kartoffelsalat. Vom Eintopf bis zum Lammbraten, kannst du Bohnenkraut zum Verfeinern des Essens verwenden.
Bohnenkraut ein Kraut, tausend Ideen
Einige Möglichkeiten haben wir dir bereits genannt. Werde selbst kreativ! Bohnenkraut ist ein dankbares Gewürz und unendlich vielseitig. Warum nicht einmal im Tomatensalat einsetzen ? Oder als knusprige Haube für deinen gratinierten Ziegenkäse ? Im Bohnenrisotto oder zur Ofenkartoffel mit Quark ? Nicht nur Schnittlauch macht aus dem Quark einen schmackhaften Dipp, auch Bohnenkraut passt mit seiner leichten Schärfe und der dezent bitteren Note hervorragend dazu. Sicher hast du nun schon deine eigene Idee und brauchst nur noch etwas Bohnenkraut, um diese umzusetzen. Dann bestell dir das würzige Kraut direkt hier vom Achterhof
Zutaten: Bohnenkraut geschnitten
Hinweis zur Lagerung: Kühl, trocken und stets verschlossen
-
Verzehrempfehlung:
Bohnenkraut getrocknet ist sehr aromatisch würzig und schmeckt leicht scharf, man kann sagen pfefferähnlich. Bohnenkraut würzt Gerichte wie Bohnensuppen, kräftige Eintöpfe genau so gut wie Kartoffelsalat oder Tomatengerichte.
TIPP: Vorsicht beim Dosieren, da Bohnenkraut erst beim Kochen unter Hitze seinen ganzes Aroma entwickelt. - Aufbewahrung: Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.
- Bezeichnung: Bohnenkraut geschnitten.
- Nettofüllmenge: 1kg
-
Hinweis:
Wichtig: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel
Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen (Health-Claims-Verordnung „HCVO“ der EU) dürfen wir zu bestimmten Inhaltsstoffen unserer Produkte keine konkreten Aussagen zur Wirkung machen. Dies führt dazu, dass für einige unserer Produkte keine oder nur eingeschränkte Informationen zur Wirkungsweise angegeben sind. Sollte für ein Produkt keine spezifische Wirkung angegeben sein, möchten wir dich ermutigen, selbst zu recherchieren und dir so ein eigenes Bild über die mögliche Unterstützung deines Wohlbefindens zu machen.
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
- Zutaten:
- Bohnenkraut geschnitten.