- Nachhaltige Verpackung im neuen Look: nachfüllbare Pappdose aus 95% Papier mit Korkdeckel.
- In handlicher und platzsparender Größe.
- Für alle Pasta Fans!
- Perfekt zum Abstimmen von Nudelgerichten aller Art.
- Vegan
- nur natürliche Zutaten
Aglio Olio Peperoncino: Das schmeckt nach Urlaub!
Spaghetti aglio e olio sind ja alleine schon ein Gedicht. Mit pikanten Chilis ergänzt katapultieren sie dich aber ohne Umwege direkt ins Urlaubsfeeling. Dank unserer ausgewogenen Gewürzmischung Aglio Olio Peperoncino kannst du jetzt täglich verreisen – zumindest kulinarisch. Diese Mischung schmeckt fantastisch und ist ganz einfach zu verwenden. Wir haben sie getestet und sind selbst absolut begeistert. Sonst würden wir sie dir nicht so ans Herz legen.
Bella Italia in deiner Küche
Wo sonst schmeckt Pasta so gut wie im schönen Italien? Hast du auch schon oft versucht, die leckeren Gerichte vom Italiener nachzukochen und warst am Ende dann eher ernüchtert als begeistert? Eine gute Pasta ist tatsächlich gar nicht so einfach zuzubereiten, wie es vielleicht auf den ersten Blick erscheint. Die Nudeln brauchen zum einen den richtigen Biss und müssen al dente sein. Zum anderen brauchen sie aber auch eine richtig schmackhafte Soße. Genial einfach und unglaublich gut wird deine Pasta mit unserem Aglio Olio-´Peperoncino, dem idealen Gewürz für Pastafans schlechthin. Der Name ist Programm und verrät bereits den Großteil der feinen Zutaten. Knoblauch natürlich – der muss hier einfach ran an die Pasta. Begleitet wird er von würzigen Chilis und Paprika sowie aromatischen Gewürzen von Oregano über Basilikum bis hin zur knackigen Petersilie. Diese Mischung macht es bunt auf deinem Teller und deine Pasta zu einem richtigen Hingucker. Und unser Aglio Olio Peperoncino schmeckt einfach unbeschreiblich gut. Die Zubereitung ist schnell erklärt. Du kochst Nudeln nach persönlichem Geschmack, wir empfehlen zum Aglio Olio Peperoncino Spaghetti, al dente. Dann schwenkst du sie in einer Pfanne mit einem guten Schuss Olivenöl und gibst ein wenig Aglio Olio Peperoncino hinzu. Je mehr du verwendest, umso intensiver wird die Würze. Viel brauchst du nicht, um eine geniale Pasta zu kochen, wenn du es aber intensiver liebst, erhöhst du einfach die Menge an Aglio Olio Peperoncino Gewürz. Kurz erhitzen und mit frisch geriebenem Parmesan servieren. Oder ohne und somit vegane Pasta genießen. Bon appetito!
Zutaten: Knoblauch, Petersilienblätter, Chilli, Paprika, Meersalz
(Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.)
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
- Verzehrempfehlung: Du kochst Nudeln nach persönlichem Geschmack, wir empfehlen zum Aglio Olio Peperoncino Spaghetti, al dente. Dann schwenkst du sie in einer Pfanne mit einem guten Schuss Olivenöl und gibst ein wenig vom Achterhof Aglio Olio Peperoncino hinzu. Je mehr du verwendest, umso intensiver wird die Würze.
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
- Bezeichnung: Gewürzzubereitung
- Nettofüllmenge: 50g
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
- Zutaten:
- Knoblauch, Petersilienblätter, Chilli, Paprika, Meersalz
- Allergene:
- Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.